Impressum

Classic Objektbetreuung
Treptower Str. 2
28717 Bremen

Tel.: 0421 / 308 60 55
Fax: 0421 / 277 23 17

www.treppenhausreinigung-bremen.de
info@treppenhausreinigung-bremen.de

St. Nr.: 79 11 20 25 98

Geschäftsführer: Markus Bilen

Datenschutzerklärung

Sie können diese Webseiten grundsätzlich besuchen, ohne uns mitzuteilen, wer Sie sind. In den Server Log Files unseres Internet Service Providers werden Informationen gespeichert, die Ihr Browser übermittelt. Dies sind: Browsertyp und -version, das verwendete Betriebssystem, die Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), der Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse) und die Uhrzeit der Serveranfrage. Diese Daten können von uns nicht bestimmten Personen zugeordnet werden. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Sie bleiben als einzelner Nutzer hierbei anonym.

Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese von sich aus, zum Beispiel zur Durchführung eines Vertrages, mitteilen. Ihre personenbezogenen Daten werden ausschließlich zur Abwicklung Ihrer Anfrage oder Ihres Auftrages verwendet und in maschinenlesbarer Form gespeichert und maschinell verarbeitet. Personenbezogene Daten sind gemäß der Definition des §3 Abs. 1 BDSG »Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person (Betroffener)«. Dazu gehören zum Beispiel Ihr Name, Ihre Anschrift, Ihre Telefonnummer und Ihre E-Mailadresse.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Die im Rahmen dieser Webseiten erhobenen personenbezogenen Daten werden ohne Ihre Einwilligung nur zur Vertragsabwicklung und Bearbeitung Ihrer Anfragen genutzt. Im Übrigen findet keine Weitergabe an sonstige Dritte statt, es sei denn, wir werden gesetzlich dazu verpflichtet. Ihre Daten werden nicht verkauft oder verliehen. Ihre jeweilige Einwilligung können Sie selbstverständlich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen und nicht lückenlos vor dem Zugriff durch Dritte geschützt werden kann. Wir empfehlen Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg.

Sie haben jederzeit das Recht auf die Löschung Ihrer Daten, soweit wir nicht zu deren Aufbewahrung gesetzlich verpflichtet sind. Sie können einer Weitergabe/Verwendung jederzeit widersprechen.

Externe Links

Zu Ihrer optimalen Information finden Sie auf diesen Seiten Links, die auf Seiten Dritter verweisen. Soweit solche Links nicht offensichtlich erkennbar sind, weisen wir Sie darauf hin, dass es sich um einen externen Link handelt. Wir haben keinerlei Einfluss auf den Inhalt und die Gestaltung dieser Seiten anderer Anbieter. Die Garantien dieser Datenschutzerklärung gelten daher selbstverständlich dort nicht.

Cookies

Diese Internetseiten verwenden so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Sie können die Cookie-Funktion in Ihrem Browser deaktieren. Im Browser Firefox geschieht dies über Einstellungen → Datenschutz, dort das Häkchen vor “Cookie akzeptieren” entfernen. Im Browser Internet Explorer können Sie die entsprechende Einstellung über Extras → Internetoptionen → Datenschutz vornehmen.

Fotos (C) fotolia.com:

buntes Treppenhaus © julianbock #24082861
Button © guukaa #42982104
altbau © photo 5000 #29825419
The escalator © marrfa #30761540